Новости. Опубликовано 22.02.2017 13:13  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

ВИЗ-Сталь провела спортивный турнир к Дню защитника Отечества

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) состоялся корпоративный спортивный турнир среди сотрудников и ветеранов предприятия, посвященный Дню защитника Отечества.

Заслуженные пенсионеры провели серию соревнований по шахматам и шашкам. Турнир проходил в напряженной борьбе, поскольку в нем участвовали самые сильные шахматисты из числа ветеранов предприятия. По итогам сыгранных партий первое место в шахматном турнире занял Виктор Губянов, второе – Анатолий Катков, третье – Вячеслав Наумов. В соревнованиях по шашкам лучший результат показал Николай Нечаев, вторым стал Юрий Бармин, замкнул тройку призеров Леонид Домбровский.

Продолжился спортивный турнир чемпионатом по настольному теннису, в которой приняли участие команда ветеранов и молодежная сборная предприятия. В рамках турнира команды провели 25 поединков. Со счетом 13:12 победу одержали молодые металлурги, взяв реванш за свое поражение в осенних соревнованиях.

Спортивные мероприятия завершились праздничным чаепитием. Всем призерам были вручены корпоративные призы.

«ВИЗ-Сталь поощряет стремление персонала заниматься физкультурой, вести здоровый образ жизни, поддерживать хорошую физическую форму. У каждого сотрудника предприятия есть возможность проявить себя не только на производстве, но и в спорте. В 2017 году предприятие увеличивает финансирование спортивных программ на 55 %, что позволит вовлечь в соревнования еще больше спортсменов из числа металлургов и заводских ветеранов», – говорит начальник управления персоналом Олег Ищенко.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Все публикации ВИЗ-Сталь (137)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес