Новости. Опубликовано 22.02.2017 13:13  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

В Пензе завершилось первенство ПФО по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет

Первенство ПФО по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет прошло в Пензе на высоком организационном уровне. Об этом заявил представитель президента Федерации дзюдо России в ПФО Дмитрий Новиков.

По его словам, турнир вызвал большой интерес у участников и поклонников олимпийского вида спорта. Борьбу за победу вели почти 300 юных дзюдоистов 2003 – 2004 годов в восемнадцати весовых категориях. Эксперты и судьи отметили возросший профессиональный уровень спортсменов, гостеприимство пензенцев,  а также условия для развития массового дзюдо во дворце спорта «Воейков».

«Пензенские дзюдоисты по итогам личных соревнований завоевали три первых, два вторых и одно третье место. Второй результат показали члены сборной в демонстрации 4 кю в ката-группе. По сумме балов наши ребята стали бронзовыми призерами турнира», - рассказал президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

Сборная Пензенской области выезжает на первенство России по дзюдо (КАТА) среди юношей и девушек до 18 лет, которое пройдёт в Уфе 22-24 февраля 2017 года.

Ньюсмейкер: Федерация дзюдо Пензенской области
Сайт: www.judo58.ru
Все публикации Федерация дзюдо Пензенской области (11)

Темы: Спорт и фитнес, Дети (childrenspark.ru)