Новости. Опубликовано 22.02.2017 13:15  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

В ОАО «Ульяновскнефть» прошли соревнования по лыжным гонкам

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», стартовала уже ставшая традиционной корпоративная спартакиада. За победу в ней борются команды 4 подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.

Первым этапом спартакиады стали соревнования по лыжным гонкам, которые прошли 11 февраля, в день проведения акции «Лыжня России-2017», на стадионе «Заря» г. Ульяновска. В интересной и напряженной борьбе победу одержала команда административно-управленческого персонала, на втором месте – Управление транспортного обеспечения, на третьем – НГДУ №2 «Север». В личном зачете среди мужчин победителем стал Радик Хасаншин, оператор технологических установок НГДУ №2 «Север». В женском забеге первой пришла Евгения Савченко, начальник управления по работе с персоналом.

Следующим этапом спартакиады станет турнир по волейболу.

Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры, привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.

По итогам проведения всех соревнований победителю в общекомандном зачете будет вручен переходящий кубок спартакиады ОАО «Ульяновскнефть». Напомним, что в 2016 году гран-при был присужден команде НГДУ №1 «Юг».

Ньюсмейкер: РуссНефть
Сайт: russneft.ru
Все публикации РуссНефть (82)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес