Новости. Опубликовано 22.02.2017 15:09  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Azimut Отель Сочи победил в номинации премии «Russian Hospitality Awards»

Azimut Отель Сочи стал лучшим Спорт отелем страны по версии премии Russian Hospitality Awards.

20 февраля, в Москве состоялась третья торжественная церемония награждения победителей премии Russian Hospitality Awards. Церемония объединяет владельцев и топ-менеджеров лучших отелей, гостиничных операторов и девелоперов, а также – специализированные отраслевые медиа. Цель премии – наградить лучшие отели России.

В итоговом голосовании суммируются две оценки. Первая – от профессионального состава жюри. Вторая оценка складывается на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования, где оценки ставят гости отелей.

В 2017 году победителей определяли в 24 номинациях. Среди номинантов премии представлены и известные международные бренды, и региональные компании России. В шести номинациях премии было представлено 11 отелей сети Azimut Hotels.

Генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн:

«Победа Azimut Сочи в номинации «Лучший Sport отель» является закономерным итогом ежедневного труда всей нашей команды. Мы благодарим за достойную оценку всех гостей, оставивших высокие отзывы о нашей работе, профессиональное жюри, организаторов премии. Мы рады признанию нашего успеха в прошедшем году, и гордимся своим достижением. Высокопрофессиональная компания Azimut Hotels - единственный оператор в России с успешным опытом управления отелем подобного масштаба (он насчитывает 2880 номеров и занимает территорию 36 га). За прошедшие 3 года с момента открытия отеля к Олимпиаде, нам удалось собрать сильный продукт, увеличить выручку на 120% и тем самым максимально повысить его ценность для собственников. Уверен, с такими успехами в 2017 году Azimut Hotels ждут новые награды».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut –проекты в городах России и СНГ.

Ньюсмейкер: Azimut Hotels
Сайт: azimuthotels.com
Все публикации Azimut Hotels (33)

Темы: Туризм, путешествия, отели (businesstur.ru), Спорт и фитнес