Новости. Опубликовано 28.02.2017 13:12  Просмотров всего: 362; сегодня: 5.

День открытых дверей в СК "Луч"

День открытых дверей в СК

В конце февраля спортивный комплекс «Луч» Уральского оптико-механического завода, (входит в Холдинг «Швабе» и Союз машиностроителей России), провел «День открытых дверей» для любителей физической культуры, спорта и активного отдыха.

Для всех гостей мероприятия были организованы бесплатные тренировки по фитнесу, TRX-тренингу, восточным единоборствам, настольному и большому теннису, масс-рестлингу и другим видам спорта. А детишки поучаствовали в увлекательном спортивном квесте. По окончании праздника все гости, а их присутствовало более 300 человек, получили сувениры и поучаствовали в розыгрыше подарочных сертификатов.

Отдельное спасибо директору СК «Луч», Заслуженному работнику физической культуры и спорта России, Почётному жителю г.Екатеринбурга, члену Свердловского РО СоюзМаш России Рафаилу Карманову и его коллективу, за отличную организацию бесплатных мастер-классов и занятий для всех желающих в спортивном комплексе УОМЗа.

День открытых дверей в СК "Луч" День открытых дверей в СК "Луч" День открытых дверей в СК "Луч"

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)