Новости. Опубликовано 28.02.2017 23:40  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

В Смоленской таможне завершилось открытое первенство по волейболу

В Смоленской таможне завершилось открытое первенство по волейболу. Игры проходили по круговой системе из трех партий в каждой встрече. В турнире приняли участие не только таможенники, но и члены их семей и команда Смоленского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова, с которым у таможни заключен договор о сотрудничестве.

На площадке развернулись бескомпромиссные баталии. Были и долгие розыгрыши мяча, и скоростные атаки, и определение победителя в партиях на счет «больше-меньше». Все это добавляло страсти и эмоций, как игрокам, так и болельщикам.

Победитель и серебряный призер определились лишь в последней игре, где встретились команды №1 и №2 отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны. Победу и чемпионский титул в упорной борьбе завоевала команда под номером два. Команда Стабнинского таможенного поста стала бронзовым призером чемпионата.

Победители и призеры были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней, а победители и кубком.

Вручая награды, заместитель начальник таможни Дмитрий Абрамов поблагодарил всех за красивую игру, за полную самоотдачу на площадке и пожелал новых побед.

По итогам турнира будет сформирована сборная команда таможни, которой предстоит отстаивать честь Смоленской таможни на различных соревнованиях, проводимых как областным Советом «Динамо», так и Центральным таможенным управлением.

Ньюсмейкер: Смоленская таможня
Сайт: customs.admin-smolensk.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:press.customs67@gmail.com
Телефон:(4812) 2009 78
Все публикации Смоленская таможня (120)

Темы: Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Смоленская область