Новости. Опубликовано 02.03.2017 08:38  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Ростелеком организовал прямую трансляцию с Чемпионата Приволжского федерального округа по тхэквондо

26 февраля в Ижевске прошел Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по тхэквондо GTF, организатором которого стала Федерация тхэквондо Удмуртской Республики. В турнире приняли участие около 300 спортсменов из Башкирии, Татарстана, Самарской, Кировской областей, Удмуртской Республики. «Ростелеком» выступил техническим партнером чемпионата и организовал прямую интернет-трансляцию с соревнований.

Для осуществления интернет-вещания использовался существующий оптический канал связи «Ростелекома» с пропускной способностью 10 Мбит/сек, гарантирующий максимальную стабильность и качество видеотрансляции. Работы по настройке системы были выполнены в самые короткие сроки. Изображение в формате высокой четкости передавалось в сеть с видеокамер, которые также были предоставлены телекоммуникационной компанией.

Турнир являлся отборочным этапом формирования команд для участия в Чемпионате и Первенстве России, который пройдет в апреле в Казани. По итогам состязаний первое общекомандное место по количеству завоеванных медалей заняла команда Самарской области. Второе место завоевала команда Удмуртской Республики. На третьем месте – команда Республики Татарстан. Медали и кубки спортсменам вручил Президент Российской Ассоциации Тхэквондо ГТФ Дамир Халилов.

Руководитель Федерации тхэквондо Удмуртской Республики Александр Тугбаев прокомментировал: «Прямая трансляция с соревнований, проходящих под эгидой Российской Ассоциации Тхэквондо, - это для нас новшество. Турнир смотрели по всей стране от Архангельска до Новороссийска, и многие федерации из различных российских регионов теперь готовы взять наш опыт на вооружение. Сам чемпионат получился очень интересным, все спортсмены показали высокий уровень подготовки. Очень рад, что команде из Удмуртии удалось занять высокое место в общекомандном зачете. Выражаю благодарность нашим партнерам и родителям юных спортсменов за оказанную помощь в организации и проведении турнира!»

Ссылка по теме преcc-релиза: taekwondo18.ru

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга
Сайт: udmurtiya.rt.ru
Все публикации Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга (830)