Новости. Опубликовано 03.03.2017 15:57  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Команда УВД Зеленограда дважды стала победителем турнира по мини-футболу

XIV турнир по мини-футболу среди команд государственных организаций и учреждений исполнительной власти района Крюково и Зеленограда, ставший уже традиционным, состоялся 24 февраля. Соревнования, посвященные Дню защитника Отечества, открыли депутат Совета депутатов муниципального образования района Крюково Владимир Невзоров и директор ГБУ «Фаворит» Максим Сахнов, пожелав всем участникам честной борьбы и достойной победы.

В спортивном зале АНО СВЦ "Комплекс-Рекорд", расположенного в корпусе 1637А Зеленограда, собрались лучшие игроки спортивных команд: управы района Крюково, Молодежной палаты Крюково, районного отделения партии «Единая Россия», Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России по г. Москве, ОМВД России по району Крюково и УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Одержав победу в первом отборочном туре, в группе команд управы района Крюково и районного отделения партии «Единая Россия», команда зеленоградской полиции вышла в финальную часть. В упорной, но по-спортивному честной борьбе в финальном состязании, серией послематчевых пенальти, команда УВД вырвала победу у сильных соперников - команды МЧС. Закрепив за собой первенство победы уже второй год подряд.

По окончанию турнира главный судья Александр Канкин вручил победителям медали, грамоты и кубки победителей.

Ссылка по теме преcc-релиза: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/9577859/

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф

Контакты по теме публикации:
E-mail:zel-uvd@yandex.ru
Телефон:8-499-731-94-31
Все публикации УВД по ЗелАО г. Москвы (287)

Темы: Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Москва, Московская область