Новости. Опубликовано 06.03.2017 11:43  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Фитнес-центр «Олимп» (входит в Glorax Group) празднует 9-летие!

Фитнес-центр «Олимп», расположенный в городе Хотьково Сергиево-Посадского района 4 марта отпраздновал 9 день рождения. В честь своего 9-летия на территории клуба проходили различные мероприятия, а также были доступны специальные акции для тех, кто ещё не является клиентом «Олимпа».

С момента реконструкции в 2008 году спортивный комплекс постоянно совершенствуется и сегодня включает в себя игровое и учебные футбольные поля с естественным покрытием, зрительские трибуны, открытые и закрытые хоккейные поля, беговые дорожки, открытые теннисные корты, крытую всесезонную ледовую площадку.

Всё это делает «Олимп» одним из крупнейших спортивных центров в Московской области, в котором есть все необходимое: спортивный бассейн и бассейн для детей, тренажерный зал, сауны, залы единоборств и аэробики, игровой зал, залы реабилитации, кардиозона.

На сегодняшний момент услугами комплекса на постоянной основе пользуются более 2500 человек, из них более 800 — дети.

Кроме ежедневной работы в качестве фитнес-центра, важной частью работы Олимпа является организация соревнований и учебно-тренировочных сборов различных спортивных команд. В прошедшем году году в первенствах по плаванию, как одном из основных направлений, приняли участие более 700 человек. Кроме этого были проведены соревнования по самбо, выступления участников цирковой студии и футбольные турниры, в совокупности собравшие более 3000 участников и их болельщиков.

Ньюсмейкер: Фитнес-центр Олимп

Темы: Производители товаров и услуг (openmarket.ru), Спорт и фитнес