Новости. Опубликовано 09.03.2017 20:05  Просмотров всего: 804; сегодня: 4.

Спортсмены-пловцы выступили на Кубках России и мира

Спортсмены университета выступили на соревнованиях по подводному спорту — плаванию в ластах. Студентка Строительного института Екатерина Налимова представляла область на Кубке России. На соревнованиях Екатерина заняла два четвертых и пятое места на дистанциях 1500, 800 и 400 метров.

«Это были интересные соревнования, интересные заплывы. Но для меня не очень удачные, так как заняла четвертые места. С другой стороны — улучшила свое время, поняла свои ошибки — есть над чем работать дальше и готовиться к следующим стартам», — рассказывает Екатерина.

Магистрант Высшей школы экономики и менеджмента Евгений Смирнов представлял Россию на Кубке мира в городе Эгер (Венгрия). На дистанции в 800 метров он занял третье место.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России)— участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)

Темы: Спорт и фитнес, Образование (edcluster.ru)