Новости. Опубликовано 10.03.2017 13:12  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

В университете выбрали Мисс футбольный клуб «Уральский федеральный»

В преддверии 8 марта руководство футбольного клуба «УрФУ» провело конкурс красоты для футболисток. Спортсменки демонстрировали спортивные навыки, дефилирование и интеллектуальные способности.

Мисс футбольный клуб «Уральский федеральный» стала вице-капитан команды Елена Иванова, которой задания показались интересными, но необычными.

«Комфортно было только в первом конкурсе, где нам дали футбольное задание. Два последующих оказались немного трудными, так как непривычно ходить походкой модели, а в интеллектуальном конкурсе попалось несколько достаточно трудных вопросов, — рассказывает Елена Иванова. — Если честно, в каждом конкурсе я думала, что не пройду дальше и поэтому когда в очередной раз называли мою фамилию, я всегда была приятно удивлена. Праздник удался! Спасибо руководству и всем организаторам!»

В завершении торжественного мероприятия Елена получила «диадему» и памятный приз.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России
Сайт: soyuzmash-ekb.ru
Все публикации Свердловское региональное отделение Союза Машиностроителей России (313)

Темы: Молодежь (businessjunior.ru), Спорт и фитнес