Новости. Опубликовано 13.03.2017 11:38  Просмотров всего: 263; сегодня: 2.

Алтайэнерго - чемпион Алтайского края по мини-футболу

Еще перед матчем только верные болельщики и поклонники команды верили в это. Мощный состав соперников - "Автоцентра КАМАZ" и предварительный опрос болельщиков не давали надежды. Но энергетики не позволили соперникам забить ни одного гола и стали лучшими из 119 команд.

Алтайэнерго впервые выиграли Чемпионат Алтайского края и стали победителями Суперлиги Алтайской краевой ассоциации мини-футбола. Болельщики команды также получили звание лучшей группы поддержки, а Никита Казанцев – лучшего бомбардира чемпионата.

Филиал крупнейшей электросетевой компании – ПАО «МРСК Сибири» (входит в ПАО «Россети») - «Алтайэнерго» давно известен своими успехами в этом виде спорта в состязаниях самого разного уровня. В краевом чемпионате по мини-футболу в 2016 году команда заняла второе место, в ежегодной спартакиаде энергетиков Алтая, и в спартакиадах МРСК Сибири – у них практически всегда лидирующие позиции.

Имена спортсменов-энергетиков в филиале знают практически все. Евгений Орехов – капитан команды, работает в Алтайэнерго с 2012 года. Очень эмоциональный игрок, каждый матч для него – это личный результат. Михаил Мартыненко – защищает спортивную честь Алтайэнерго с 2009 года. Под его началом ребята стали абсолютными лидерами всех Спартакиад МРСК Сибири последних лет. Николай Шабалин в Алтайэнерго работает с 2014 года. Настойчивость и целеустремленность – качества, которые помогают ему и в работе и в спорте.

Руководство филиала благодарно ребятам за пропаганду здорового образа жизни и сплочение коллектива. Наглядный пример этому – большая команда болельщиков, сотрудников Алтайэнерго и членов их семей, которая поддерживает ребят на каждой игре. Многотысячный коллектив коллег благодарит свою команду за победу.

Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Все публикации Алтайэнерго филиал МРСК Сибири (15)

Темы: Спорт и фитнес, Энергоносители (energycluster.ru)