Новости. Опубликовано 13.03.2017 13:34  Просмотров всего: 174; сегодня: 1.

Состоялись завершающие этапы ежегодной спартакиады филиала «Омскэнерго»

11 марта прошли завершающие этапы ежегодной спартакиады производственных отделений и аппарата управления филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») – «Омскэнерго».

Напомним, что спортивные состязания стартовали 4 марта среди спортсменов-энергетиков ПО «Северные электрические сети» в городе Тара. Коллеги из производственного отделения «Восточные электрические сети», ПО «Западные электрические сети» и аппарата управления филиала Омскэнерго приняли эстафету в СК «Юбилейный» города Калачинск и Советском парке города Омска в минувшие выходные.

В спартакиаде ПО ВЭС приняли участие команды 12 районов электрических сетей и 2 команды базы восточных сетей. Всего свыше 140 человек. В судействе по программам соревнований были задействованы представители Совета молодых специалистов и Совета ветеранов.

Болельщики поддерживали своих атлетов в шорт-треке, дартсе, мини-футболе, летнем биатлоне и на веселых стартах. Пьедестал почета в спортивных состязаниях ПО «Восточные электрические сети» возглавили спортсмены Калачинского района электрических сетей. Второе место заняла команда Павлоградского РЭС, третье – команда ПО ВЭС.

Нешуточные страсти кипели и на спортивной арене в Омске. Более 130 спортсменов-любителей показывали свои лучшие результаты в лыжных гонках, эстафете, дартсе, биатлоне и хоккее. Убедительную победу по итогам соревновательного дня одержала команда Тюкалинского района электрических сетей. Почетное второе место досталось аппарату управления филиала Омскэнерго, третье место завоевали спортсмены из Саргатского РЭС.

Наравне с участниками соревнований показывали свои умения и самые юные спортсмены, младшему из которых исполнилось 2 года. Будущие чемпионы мерялись силами в дартсе и эстафетах, а также принимали участие в веселых стартах вместе с родителями.

Лучших участников соревнований чествовали также и по отдельным номинациям. Так, например, самым спортивным руководителем ПО ЗЭС и аппарата управления был признан главный инженер филиала Омскэнерго Капитонов Сергей Николаевич. Самой дружной командой – спортсмены из Марьяновского РЭС, а лучшими болельщиками – группа поддержи Называевского района электрических сетей.

Мы поздравляем всех участников соревнований трудовых коллективов Омскэнерго и желаем новых успехов в спортивной жизни и на производстве!

Ссылка по теме преcc-релиза: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru55

Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Все публикации Омскэнерго филиал МРСК Сибири (190)