Новости. Опубликовано 14.03.2017 14:59  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Сотрудники Ярэнерго отметили приход весны спортивными играми

В парке активного семейного отдыха «Забава» прошел VIII туристический слет сотрудников Ярославского филиала МРСК Центра «Энергичная весна – 2017». Разбившись на команды, энергетики участвовали в различных спортивно-развлекательных конкурсах и эстафетах, зарабатывая игровые баллы. По итогам команды-победители, а на пьедестал поднялись все девять команд, были награждены грамотами, пирогами и тортами. После соревновательной части и чаепития с только что заработанными призами, энергетики спускались с горок на надувных санях и ватрушках, катались на ездовых собаках и внедорожных автомобилях, управляли квадроциклом. Всего слет посетили более ста сотрудников «Ярэнерго», многие приехали семьями и с детьми.

«Уже восьмой раз мы собираемся на наш зимне-весенний слет, - обратился к собравшимся руководитель первичной профсоюзной организации филиала ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Антон Сухарев. - За это время спортивные игры на свежем воздухе стали нашей хорошей традицией и одним из любимых видов отдыха. Каждый год сотни сторонников активного отдыха и здорового образа жизни из нашего трудового коллектива с удовольствием пользуются возможностью совместно с коллегами выехать на природу, пообщаться в неформальной обстановке и просто хорошо провести время. В конечном счете, мероприятия подобной направленности положительно влияют на рабочую атмосферу, служебные отношения и формируют в коллективе позитивный микроклимат».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра
Все публикации Ярэнерго филиал МРСК Центра (386)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Ярославская область