Новости. Опубликовано 20.03.2017 10:11  Просмотров всего: 155; сегодня: 1.

Представители Тамбовэнерго стали победителями областного волейбольного турнира

Волейболисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» стали победителями ежегодного турнира на кубок Героя Советского Союза Степана Перекальского, организованного управлением по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

Турнир проводится с 2010 года. В этом году в нем приняли участие команды из Гавриловского, Бондарского, Пичаевского, Инжавинского, Кирсановского районов области. Участники были поделены на две группы, победители которых выходили в финал. Волейболисты Тамбовэнерго в своей подгруппе обыграли представителей Пичаевского района со счетом 2:0, а затем в упорной борьбе победили очень сильного соперника из Инжавинского района - 2:1. В отчаянном финальном сражении энергетики в двух партиях взяли верх над командой из Гавриловского района.

Это не первый успех волейболистов тамбовского филиала МРСК Центра. В течение последних лет они неоднократно становились победителями соревнований различного уровня, проводившихся в регионе. «В Тамбовэнерго большое внимание уделяется спорту и популяризации здорового образа жизни, что и позволяет нашим сотрудникам показывать хорошие результаты», - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала Ольга Вязовова.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
E-mail:kulaeva.ks@mrsk-1.ru
Телефон:8(4752) -57-81-88
Все публикации Тамбовэнерго филиал МРСК Центра (476)

Темы: Кадры, работа, управление персоналом (jobsme.ru), Спорт и фитнес
Субъекты РФ: Тамбовская область